広報ほくさい
2022.9月号

ニュースストーリー

地産地消や米の消費拡大を目的に
女性部が料理教室を開催しました!

■米粉料理教室
・7月7日  田ケ谷支部(坂本ヨシ子部長)
・7月13日 南河原支部(齋藤智子部長)
メニュー(米粉のナンとキーマカレーなど)

■健康で風土に合った食生活研修
・6月22日 加須・北支部(遠藤宏子部長)
・7月19日 騎西中央支部(梓沢幸子部長)
・7月22日 西・志多見支部(秋山淳子部長)
メニュー(レンジで簡単焼き豚・やっぱ埼玉汁など)
※女性部は随時部員を募集しておりますので、詳しくはJA窓口にお問合せください。

田ヶ谷支部
南河原支部
加須・北支部
騎西中央支部
西・志多見支部